X



Fallout4の初回プレイでお前等はどの勢力に付いた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:46:32.645ID:sw3t138Y0
普通に進めてたらインスティチュートになるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:46:59.379ID:ENJ0ZnBk0
俺はBOS
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:47:12.578ID:ia+DgQfJ0
ミニッツメン以外ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:47:31.864ID:EpX/6icwp
北米版?譲ってもらって英語チンプンで序盤の序盤でやめちゃった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:47:56.201ID:sPdbA71B0
アンドロイド保護するやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:47:58.138ID:vTrYCGUja
BOSだったな
殆どミニッツメンのついでだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:48:56.660ID:8ts2qQz1M
ミニッツメン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:49:14.067ID:btudhGJS0
将軍
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:50:35.909ID:gmI16IH40
ミニッツメイドみたいでオレンジジュース連想するからBOSにしたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:50:57.461ID:6Ke0oLpq0
ミニッツメンとBOSの間にいたような気がする
そのあとディストピアみたいなとこ爆破した覚えがある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:51:41.629ID:8ts2qQz1M
ミニッツメンは他勢力と共存もできるんだよな
壊滅させたけども
空中空母とかインスティチュート壊滅とかちょっと楽しいよな 良く出来てる 

ミニッツメンはちなみに潰せないよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:51:42.488ID:8ts2qQz1M
ミニッツメンは他勢力と共存もできるんだよな
壊滅させたけども
空中空母とかインスティチュート壊滅とかちょっと楽しいよな 良く出来てる 

ミニッツメンはちなみに潰せないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:51:59.742ID:9vefdy2/p
皆殺しですわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:53:57.139ID:ENJ0ZnBk0
>>9
どんな理由だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:54:26.540ID:28aITf2W0
BOS
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:55:22.108ID:ZS2BWtzM0
気付いたらミニッツメンの将軍になってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:06:03.665ID:YEiRUf0t0NIKU
なんとかレール
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:06:58.553ID:qZVBhej/pNIKU
レイルロード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況