X



無職やフリーターに話聞きたいんだが来てくれwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:28:14.683ID:DCtQHMLg0
寝てる時に見てる夢が楽しい
あとまだ死にたくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:28:43.572ID:cTeAjkdR0
バイト中はアマプラ映画とかアニメ見たりしてる
お休みの日はVRゲームやバイク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:29:18.202ID:oLnjTw9d0
楽しみと引き換えに仕事の辛さから逃げたカス共だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:30:25.824ID:cTeAjkdR0
>>4
これ
上司にも客にも怒られるのはもうこりごり😣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:31:41.414ID:cTeAjkdR0
>>6
これがこどおじの力ですよ
一応家には8万円入れてますけど200万くらいの大型バイク乗り回してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:32:00.801ID:Q7vDxpgJp
>>2
なんで死にたくないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:08.025ID:DCtQHMLg0
>>9
単純に死ぬの怖くない?
あと痛いのとか苦しいの嫌だし
自殺は失敗したら跡が大変だろうし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:35:39.661ID:cTeAjkdR0
>>10
いや20はないです
バイクは以前マトモに働いてた時の貯金を後先考えずにブチ込んで買っただけ
夜勤で遊びながらお金もらえてるのでぼく満足
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:24.176ID:Yg5ugqQqd
バイトが0時すぎまであるからそのあと峠攻めて帰るのが楽しみかな
将来?未来?安定?バカ言っちゃいけない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:38:30.476ID:oXBZYBCq0
ストレスが原因で脱毛エグくて辞めたけど、抜けた髪の毛は戻って来なかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:39:21.776ID:E+XMAgmd0
ゲームや友達と遊ぶだけでも楽しいだろ
趣味がないのはもったいないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:43:46.070ID:DCtQHMLg0
>>1はどんな仕事してるの?
美味しいもの食べるだけでも結構満たされるもんよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:44:31.435ID:vMrBuY490
正社員4年やってそれなりに貯金貯めて半年ちょい失業手当貰いつつニートやって、年明けからフリーターだけど、一人旅行ったりお散歩したり、家にいるときは映画見たり筋トレしたりしてるよ
ただニート半年過ぎたあたりから暇すぎてしんどくなったのでゆるゆると働くつもり
どの程度が一番人生楽しめるのかをこれから探っていくつもり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:00:23.719ID:4OKgrG9i0NIKU
うーん美味いもの食べるのも限界あるしね
食べるのが1時間とかならまだわかるが、一人で食べたら10分で終わるだろ

要は、食べることより移動時間のほうが長いっていう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:00:51.830ID:f2tkRQoraNIKU
一日中ネトナンしてる
上手くいった子は親がいない間に家に連れ込んでエッチしてる
金無いからそんな事しか楽しみない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況