X



耳なし芳一って耳にお経書くの忘れたわけだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:13:14.211ID:u3exClFD0
金玉には書いたのにか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:13:55.896ID:SubT6UJK0
むしろ股間は重点的に書いたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:14:01.071ID:mNwL6j7L0
チン毛って達筆なお強みたいなもんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:15:07.239ID:e2bRxqopd
耳は感じすぎるので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:15:44.352ID:B+zMQHcW0
お尻は特に重要だったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:20.436ID:Q6F0/Nsn0
金玉取られたって記載がない限り書いたと解釈するのが自然
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:17:52.528ID:yTP94ejG0
ソッチ周辺には実に緻密なシワに沿った黒い筆書きがあったそうじゃ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:18:20.056ID:NbgpjABxa
耳なし玉なし竿あり芳一だと長過ぎるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:19:00.453ID:2mEFYexk0
服に書いてればいいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況