X



ショーシャンクの空に見たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:49:19.043ID:IsHJV6vRa
主人公がエリートじゃなかったら結局抜け出せなかったよね
風俗嬢に見せるのは酷では
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:50:20.597ID:yL2fhAU80
風俗嬢ってなんの話し?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:51:20.453ID:CWNaUE+4d
エリートだからこそ嫁さんに騙された挙句無実の罪で捕まったんだぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:59:43.929ID:VDcTDoSC0
新年早々NHKBSでやるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:11:20.850ID:5snFqfpJ0
あれは希望があるって話ではなくて希望が無いから抜け出そうって話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:26.960ID:IsHJV6vRa
>>6
でも抜け出すためにも元手は必要じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:06.318ID:lZZhlBYG0
邦画でリメイクしたらどうなる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:47:22.683ID:5snFqfpJ0
>>7
もう少し言えばこの社会の構造自体に希望は無いというのがテーマ
だから風俗嬢に無理やり重ねるとしたら個人の行動がどうのこうのではなく金が無くて風俗に堕ちなければいけない社会を変えようってことになるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況