X



ポリスノーツやった事あるやつはだいたい宇宙服見たら恐怖を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:31:53.835ID:3xa9vMUO0
だよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:32:48.059ID:f1c2BG/30
相方がビスケットオリバみたいな黒人なんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:34:20.172ID:nECxoNMm0
時限爆弾の解除ができなくてぶん投げたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:35:03.191ID:AVSzxZOKp
テンテーンテンテーン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:36:04.700ID:iEyP/WYS0
おっぱいおっぱい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:36:57.957ID:54D78sr90
リーサルウエポン面白いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:36:58.949ID:2xMuXEo20
>>3
何十回かミスるとユルい仕様になるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:37:37.407ID:2xMuXEo20
MGSやデスストよりこれの続編作れよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:39:27.260ID:3xa9vMUO0
あの宇宙服の演出やばいよな
以後テレビとかで宇宙服見ると想像してしまう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:39:58.031ID:nECxoNMm0
スナッチャーとかボリスノーツみたいなゲームって無くなったよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:39:59.985ID:3xa9vMUO0
>>8
続編ったってちゃんと完結したじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況