X



かつて死闘を繰り広げた敵が一時的に仲間になる展開がすごく好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:11:35.629ID:HI+fLUh90
vsギニュー特戦隊のベジータ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:12:40.426ID:oK57YQDT0
一時的?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:12:49.605ID:gNvb21Bq0
仲間になったかと思いきや再び戦う展開の方が熱い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:13:44.994ID:C1EUYzf8a
ヒソカとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:16:32.974ID:6pe0tism0
海馬とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:17:20.571ID:LNbGLDxK0
ベジータが一時的ってw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:18:47.291ID:HI+fLUh90
ギニューの頃はまだ完全に仲間になってなかっただろうが

本当おまえらはグチグチうっせえな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:19:22.684ID:E6Zhl/bP0
利害の一致で共闘する展開いいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:24:46.841ID:kVS5UcyZ0
ヤイバの鬼丸とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:28:40.444ID:z+zLXKgn0
ベアトリクス将軍
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:32:37.876ID:ls1mmxWkr
ギニュー特戦隊のベジータ

ギニュー特戦隊の6人目だったか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:49:57.826ID:Sha9JRND0
カリオストロの城の銭形警部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況