X



1月11日までこの食料と7350円とペイペイ3500円分でしのがないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:04:23.374ID:Zsgqg8nD0
米7kg
ゆうげ10食分
ひるげ6食分
味道楽1袋
のりたま1袋
天ぷらそば1カップ
味噌ラーメン1袋
五目チャーハンの素3食分
かにチャーハンの素1食分
味の素ギョーザ12個入り5パック
とろけるチーズ8枚入り2袋
納豆3パック
卵2個
カントリーマアム20枚入り1袋
ラークマイルドロング2箱

塩、塩コショウ、砂糖、白だし、醤油、味ぽん、料理酒、みりん、片栗粉、油、めんつゆ、エバラ黄金の味、マヨネーズ、ケチャップ、お好み焼きソースあり

                       さて・・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:04:49.309ID:jB1W20Xv0
太る気か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:05:16.179ID:dE06EuRUd
すぐ食い始めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:05:32.354ID:ywb+KChZx
余裕やんけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:05:51.324ID:WmYB5YUFM
まずは明太子1キロだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:06:04.732ID:45ILxExG0
こういうスレたてる人って大概野菜とか肉とか無くてレトルトばっかよね
なんでだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:06:34.559ID:hED2uKa+0
デブ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:06:56.180ID:Oz6CMaas0
※ただし賞味期限はすべて今日まで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:09:25.263ID:JtUi7S2Xa
>>6
自殺願望あんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:13:28.618ID:sPdbA71B0
五見ていき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:24:25.996ID:C8evEaG4d
まず煙草を食べます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:25:44.318ID:mldzhU+pM
納豆と卵が少ないのが気がかりだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:25:58.317ID:wrJ4fICE0
さて・・・じゃねえよワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:27:11.929ID:DeyUT5m6a
>>6
お前肉や野菜常備してんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:43:29.216ID:cQ1ZNdTb0
余裕過ぎて草はえる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:54:36.037ID:LXYtKzY20
この間まで23日までしのぐって言ってた奴か。
結局米は全然使ってないし、節約する気ねーだろ
0017ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2021/12/29(水) 05:56:40.496ID:zWCe3XBnr
>>6
そういうものは備蓄ではなくその都度買うんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況