X



冬になるとちんこの皮が裂けて痛いしオシッコしたあと痒い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 04:41:41.148ID:72ez4Z+o0
( •̆௰•̆)乾燥やだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 04:44:07.738ID:0SkPoyJtd
そんなん初めて聞いた 見てみないといけない案件
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 04:45:47.743ID:72ez4Z+o0
>>2
包皮口から放射線状に裂けてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 04:46:54.314ID:0SkPoyJtd
性病なんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 04:46:59.762ID:/AGMD8ez0
冬だけでもパンツ履いたら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 04:48:16.491ID:zuYq6lyV0
野生児かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 04:48:23.971ID:72ez4Z+o0
>>4
毎年なるしもう結婚してるから5年くらい嫁としかしてない
>>5
通年でパンツはいてます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 05:04:59.090ID:IwDYK25Yd
待て  

マジで初めて聞く症状ぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況