X



ミリオタ「好きな銃は?」俺「イングラムm10」ミリオタ「wwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 03:30:40.437ID:gLVF5kUn0
好きで悪いか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 03:32:00.201ID:zTQ93nle0
m11指さしてこれ好きなんでしょ?って言ったらマジギレしそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 03:32:46.364ID:EssUWfq5a
9mm?45?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 03:37:16.248ID:ucuimnlM0
ちっちゃいサブマシンガンは実用性あるからいいよね
マイクロuziも好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 03:38:21.126ID:OE2TkHIF0
マスケット銃が好き
最新式の未来的なのも好き
中途半端に古いのが一番嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 03:57:04.506ID:t4Li5OyDa
G11とか言う幻の銃をCODBOで好きになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況