X



引っ越してキッチンがIHからガスコンロになったぞ!!( ・`ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:29:15.478ID:vBMSXreYM
だから何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:29:55.944ID:PV26r9nZd
危い!
火事になるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:30:58.963ID:yTP94ejG0
プロパン?しかしらない見識の無さ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:31:05.785ID:MSo9dzPf0
危険!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:32:34.694ID:vBMSXreYM
>>3
都市ガス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:33:00.240ID:cxii6Me7M
べっこう飴作れるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:33:31.977ID:vBMSXreYM
オムレツ作ってみたけど熱の伝わり方がちがすぎて焦った
あと200VのIHだったけどそれでも火力段違い
0008◆NINJA/7J2E
垢版 |
2021/12/29(水) 02:34:16.853ID:Mgkd9GSD0?2BP(1000)

単1電池買っときなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:38:17.451ID:vBMSXreYM
お湯沸かすのはなぜだかわからんけどIHの方が早いかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:38:20.668ID:Xn0ClmJWM
料理が美味しくなるよやったね!たえちゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:41:20.053ID:kqhTueNkd
IHと違ってフランベができるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況