X



石橋貴明が浜田雅功のことを浜ちゃんと呼ぶ←こういうの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:28:41.721ID:fXDY+AGQ0
松本人志がウッチャン内村光良がまっちゃんと呼んでるのも好き
石橋貴明が松本!と呼びのも好き
志村けんがたけしさんと呼ぶのにたけしはけんちゃんと呼ぶのも好き


芸同同士や大御所の呼び方フェチなんだけど他に知らない?
0002【音楽の神】なんj王【ミューズ】
垢版 |
2021/12/29(水) 02:29:58.681ID:tQnZdbaW0
なんでそんなん好きになったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:34:08.040ID:ybEYTYtn0
明石家さんまは所ジョージをジョージと呼ぶ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:36:37.133ID:ybEYTYtn0
出川→内村
チェン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:37:56.646ID:DdGDLRc+a
設楽の日村さん呼びは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:40:00.623ID:RCbhQgw00
蛍原は宮迫を「あの人」と呼ぶ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:40:27.691ID:YxnCWWkkM
ジャニーズのやつ社長を滝沢くん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:41:54.224ID:DoP5M1ox0
蛍原→宮迫

あの人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:45:01.680ID:ybEYTYtn0
蛍原→博多華丸
岡崎さん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:46:26.784ID:ybEYTYtn0
バナナマン→バカリズム
ヒデ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:47:49.595ID:EWKi3V0s0
長谷川京子は田中みな実を田中みな実て呼ぶよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:48:26.578ID:Sm9dbpFY0
>>15
オードリー若林とか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:48:41.562ID:qiold9IH0
有吉→劇団ひとり
川島
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:49:06.996ID:ybEYTYtn0
>>15
後輩芸人は殆ど升野さんで呼んでるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:50:08.737ID:fXDY+AGQ0
どちらかというと仲良しこよしよりも
普段あまり共演がなくてなんて呼べばいいかなー、とか
なんて呼んでるんだろう?!みたいな距離感のほうが好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 03:07:17.126ID:ybEYTYtn0
バッドナイス常田→あばれる君
ばれるさん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 03:11:01.626ID:BjmoRklY0
石橋は浜ちゃん呼びだけど完全に発音が東京人のハマ↑ちゃんなんだよなwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 03:13:54.796ID:dMgy15m30
上田→太田
ピーちゃん

太田→上田
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 03:17:22.751ID:ybEYTYtn0
>>23
ちがうだろ
東京人もハマ↑ちゃんなんて呼ばないし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 03:20:47.010ID:3atCGzI80
柴田がバカリのことをなんか変な呼び方する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況