絵描いてるけどいいねもらうために描いてるわけじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:38:34.993ID:58m/lIJea
でもいいね少ないと存在を否定されたような気になるのは何故だぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:39:05.227ID:cUNlktiv0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:39:30.715ID:rTPjWODg0
あげてもいつもいいね一桁だからもう気にするだけ無駄だと思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:47:06.468ID:Z74rTRk30
受け入れたような顔をして欲張っているんだろうなきっと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:50:51.749ID:LXYtKzY20
とか言って実のところ描いてない。それがVIPPER
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況