X



元旦の川崎大師って混む?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:25:09.126ID:TT1QF3uo0
なんかするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:25:10.763ID:HLLBcV9Nd
元日な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:25:17.061ID:MDssB6ZZ0
コロナもあるし混まないでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:25:40.987ID:RSfsR5ked
大丈夫だよ空いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:25:46.006ID:vjq7vmPy0
爆破予告してから行けば空いてるんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:27:51.686ID:Ra95RfqD0
>>7
幇助で通報した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:28:38.028ID:DKdl8SQC0
混み具合が日本2位じゃなかったっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:29:27.191ID:RrSBoryI0
近年はそんな混んでないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:30:35.394ID:anLFHC410
何があるのそこ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/29(水) 01:31:04.194ID:QyjUzY98M
自然災害が避けられなかった佐野厄除け太師は空いてそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:31:26.307ID:z4R9hPp+M
関東厄除け三大師の中に明らかにマイナー過ぎる奴が混ざっている問題
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:31:37.636ID:RrSBoryI0
>>16
それ以前から減ってる感じ
多分高齢化もある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:32:47.260ID:/zL4CZbG0
混んでるから7月くらいに行くといいよ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:33:39.496ID:i9kp6L3fa
成田山、明治神宮、川崎大師
全部混む
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/29(水) 01:37:18.427ID:QyjUzY98M
拝島太師には来るなよ
ひなびてて最高だからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:38:04.471ID:qCNdK1zx0
境内にたどり着くまでめっちゃ並ぶ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:38:53.813ID:anLFHC410
>>18
知らないのに行ってみたいのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:40:47.088ID:qCNdK1zx0
参道も境内にも出店がいっぱい出て楽しいんだけどな
コロナ禍ではどうなってるんだろ
今年は行かなかったんだよなぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:44:05.807ID:IjUh9INj0
マジレスすると賽銭箱までたどり着けないゾ諦めて10m後方から投げる奴続出で前列は賽銭が当たったり拾えたりするレベル
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:44:47.554ID:qCNdK1zx0
あと電車も混むよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:45:41.536ID:9M92WOQi0
かなまら神社へ行け
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:46:21.189ID:RrSBoryI0
>>35
原料どっから仕入れてるかも分からないもん食わない方が良いよ
悪質な出店は川の水とか使ってたりするし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:48:45.037ID:RrSBoryI0
>>43
業務スーパーなんてとんでもない
原価ゼロみたいなとこから仕入れるのが当たり前だぞ
期限切れで廃棄予定のもんとかを特殊なルートから仕入れてたりする
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:49:48.245ID:RrSBoryI0
>>45
自己責任だからな
腹壊しても泣き寝入りしろよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:05:16.878ID:NUXDQqAA0
川崎大師はヤバいぞ
埼玉の大宮の氷川神社も元日の混み具合が全国で10位以内とかだけどそれでもクッソ混んでる
明治神宮の川崎大師はどえらいと思うぜ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:06:14.875ID:NUXDQqAA0
>>48
明治神宮の川崎大師じゃなくて明治神宮と川崎大師
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:08:08.773ID:NUXDQqAA0
あとパーカーとか(フード付きのコートとか)着て賽銭箱の前まで辿り着くと帰る頃にはフードの中に金入ってるぞwww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:29:41.890ID:qCNdK1zx0
大晦日の大師線土日ダイヤで終夜運転しないよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:53:38.588ID:fj33nldH0
割と近くに住んでるけど混んでるとは思うけどコロナ前と比べると言うほどでもないよ。
あと交通手段は何で行くかによる
電車は混むけど、車の渋滞と比べるならまっし。最悪川崎駅から歩けば割と言うほどでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況