X



ウォッカとかテキーラって味すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:23:41.196ID:EWhKU1iA0
しなくね?
飲んでる奴バカだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:32:23.837ID:+snez17j0
よくバカ舌だとは言われる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:36:55.946ID:tD9djPuxa
ウォッカは無い
テキーラはある
ジンやラムもある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:39:00.569ID:gtPd/Rcn0
>>5
ラムはあるな
ジンは飲んだことないや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:40:27.714ID:KRDGVBtj0
ウォッカは匂わない(飲酒運転や業務中に最適)ってキアヌが言ってたけどホント?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:42:56.588ID:5oJKYbbR0
冬になるとポケットサイズのウォッカ買って一日中室外縛りで避けてウォッカ飲んでロシア人ごっこしようと思うんだけど毎年やらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:47:33.310ID:LXYtKzY20
>>5
この間ロシア料理や行った時に直輸入のマジでいい奴飲ませてもらったらちゃんと味がして驚いた。しかも美味い
ホンモノは…みたいな事言いたくはないけど上等で美味いのもあるのは確か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:47:38.696ID:tesmIVPk0
そこでイエガーマイスターの出番ですよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:48:58.403ID:cN4WRwFVa
>>9
どうやって飲んだん?
ロック?やっぱストレート?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:49:33.722ID:1mzfAO/a0
>>10
カブトムシの餌の味
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:51:25.317ID:ybEYTYtn0
不味いってんならまあ解るけど味しないは流石にヤバいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:52:37.936ID:LXYtKzY20
>>11
最初ストレートで飲んで、「すげえ!味する!美味しい!」って飲み始めたけどアルコール度数は同じくらいキツいから危険って言われて途中から砕いた氷入れてもらった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:55:53.195ID:1mzfAO/a0
>>14
ウォッカにもいろいろあるんだな
0016ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2021/12/29(水) 01:59:44.051ID:c7BEip+tr
>>1
コロナ……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:01:08.375ID:uFclg5gbd
>>16
コロナはビールだろ
0018チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2021/12/29(水) 02:14:23.370ID:5e4fEJOv0
ウォッカって冷やしてアペリチフにする以外の飲み方なくね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 02:20:42.683ID:IQoD5QPj0
>>17
味しない=味覚障害=コロナ感染

って言いたいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況