X



ばんばぁー(長椅子に寝かせたグランマスタにビッグショーがダイブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:57:01.056ID:iM5AsZ3Z0
爆笑だろ?ww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:57:36.557ID:iM5AsZ3Z0
「ばんばぁー」wwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:58:52.779ID:iM5AsZ3Z0
それでグランマスタ骨折wwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:06:57.251ID:iM5AsZ3Z0
リキシのマネしたけどいまいちイケてなかったんだよなビッグショー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:07:52.992ID:iM5AsZ3Z0
それを笑われて「ばんばぁー」になったと
「ばんばぁー」wwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:18:00.244ID:iM5AsZ3Z0
若いヤツにヤキ入れるのも有効だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況