X



史上最高のゴジラ怪獣はガイガンな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:54:36.972ID:Dni4+lxa0
俺たちのガイガン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:57:08.436ID:Xbc8vnp+a
どんなんだったか思い出せない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:57:30.622ID:pzWYOBS10
ゴーグルみたいなやつか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:57:55.042ID:hhR8M3Jt0
2でおかしくされたやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:59:50.534ID:MJDP6A3BM
あんな寄せ集めみたいなデザインが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:59:59.960ID:YKTF95Jp0
ヘドラ ヘドラ ヘードーラー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:00:31.489ID:MJDP6A3BM
取り敢えず曲がった角みたいのいっぱい付けとけみたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:02:06.576ID:i9kp6L3fa
ガイガンってメカゴジラよりも強いの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:02:35.375ID:qrs74kJU0
昭和じゃ毎回相方見捨てて逃亡
平成じゃハブられ
ミレニアムじゃ初戦はゴジラに瞬殺、改修後はモスラに勝ったと決めポーズ決めてる所にブーメランで

見た目に全振りした怪獣
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:03:55.431ID:t0EggzEf0
ファイナルウォーズのガイガンすき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:04:08.419ID:Dni4+lxa0
>>7
そこがいいんだろ
少年の心を忘れるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:05:11.764ID:tNKevRxL0
デストロイア好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:05:30.626ID:77rjIl3u0
げぇがん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:05:49.720ID:SUQKa9CQ0
ゴラス撃ち落とすシーンすこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:09:40.048ID:GKOOCOXz0
>>7
だから一貫性はあるじゃん
寄せ集めではない
0017転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2021/12/29(水) 01:10:43.210ID:dLyfEgi30
手がチェーンソーじゃないやつでたのむ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:14:21.377ID:MJDP6A3BM
昭和特撮はデザインがもう破綻してた時期だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:16:11.702ID:MJDP6A3BM
>>16
一貫性あってもなぜそこに必要か?みたいな疑問もなく寄せ集めてんだろ
クチバシに水平顎必要あるか?
もうぐちゃぐちゃなんだよ
子供みたいになにも考えてなくて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:18:57.554ID:luxjOuXQM
平成メカゴジラ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:19:14.987ID:hhR8M3Jt0
怪獣に必要性とか言ったらほぼ全部無駄だらけだろ
0023チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2021/12/29(水) 01:23:36.948ID:5e4fEJOv0
元がギドラと同種族なんだろうなってのを感じさせるのは秀逸としか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:46:21.328ID:MJDP6A3BM
例えばギエロンなら腕がエッジのある金属質でありながら同時に羽根形状であるとかアイデアがある
肘関節はないが相手を挟み込んで電撃を食らわせる
しかも腕を曲げられないにも関わらず手首から先を向き合わせ光線を発射する
ガイガンの腕は単なる鎌状のツノ
そこにはなんの娯楽の計算もない
飾りでしかない
そういう幼稚なデザインはキングギドラと同じだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:50:55.225ID:hhR8M3Jt0
ガイガンの腕は相手の肉に引っ掻けて胴の鋸食らわすためだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況