X



でもアベノマスク配布発表のおかけであの時転売ヤーが投げ売って不織布マスクの価格が下がったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:47:51.662ID:ZoYVbbAu0
不織布マスクが50枚入りで3万円とかしてたんですよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:48:21.967ID:uUy/c9Nq0
俺その時買ったわ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:48:38.166ID:gybsuFt70
あの発表にビビって転売ヤーが投げ売ってたのはよく覚えてるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:49:26.776ID:U+nmDOnI0
配った頃は意味なかったけど発表時点で一気に不織布マスク出てきたよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:49:40.514ID:uhPJsUJF0
懐かしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:50:07.355ID:T9g7pWCuM
安倍さんをバカにするなああああああ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:50:14.676ID:tEkuHTBx0
予算まで取られると本気だから転売ヤーも危機感を持ったんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:50:36.838ID:X9yffqol0
あれはほんと助かったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:50:59.388ID:cTC/jmUA0
嘘を100回言って真実にする定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:51:28.002ID:Ajf/Pwbw0
あれほんといらなかった
転売始まった瞬間に規制かけるだけでよかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:51:44.006ID:ihkZegwV0
まあ支持率が高い理由だし
支持されるから野党が嫌ってるよな
特に共産党
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:52:04.275ID:915trMiWa
そんなこと起きてないわww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:52:18.139ID:TgNOSA470
意味あったんじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:52:30.956ID:DeyUT5m60
パヨクは記憶障害ばっかりだから忘れてそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:53:15.759ID:jMYy1oDr0
アベノマスクと同時期か少し前に布マスクやウレタンマスクが増えたからそっちに流れただけだしなぁ
当時の政府も税金を投じた以上は意地でも実績をアピールしなきゃならないけど、不織布マスクの価格が下がったことの証拠は何も挙げられてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:53:54.243ID:C/B5NMspM
桜てたよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:54:22.494ID:S7fLr2M90
あれから2年近くたって検品に20億、保管費に毎年6億、今後廃棄に6000万
菅の時かその前に廃棄をやっておけばなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:55:59.733ID:45ILxExG0
あれなんか小さくて嫌だったからばらしてサイズ大きくして半年ぐらい使ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 01:12:47.796ID:I5DiO68S0
もうやめようよアベ信
アベノマスクはいらないものなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況