X



板尾と3日間同棲して一度も笑わなかったら100万円 笑ったら罰金100万円 やる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:31:30.216ID:ZVsC/hdj0
板尾は至って普通に接してくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:34:12.540ID:PuJwu4D10
笑うだろ
気を付けててもお礼とか言う時とかに自然と笑みがこぼれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:34:40.137ID:shwS75Ey0
板尾ガチで嫌いだから余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:35:04.706ID:RCbhQgw00
板尾では笑わないけどVIPでお前らのレス見て日に一回は笑うから無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/29(水) 00:37:18.903ID:QyjUzY98M
無理
なんか独特のオーラが出てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:39:45.574ID:Zsgqg8nD0
ほんこんは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:47:03.860ID:VjkDgI0a0
同棲しなくても三日間笑わないのはきつい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:57:32.584ID:eMgrlC+Ax
恐らく普通のオッサンにしか見えない振る舞いしかせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況