X



フライトプラン見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:14:49.718ID:M3RRh6iW0
なんだあの映画
動機も弱いし計画も弱い
犯人も謎すぎるしうんちだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:16:23.253ID:M3RRh6iW0
>>2
役者の演技でまだ成り立ってるけど共犯のメスなんも役に立ってないしまじでなんだこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:25:24.618ID:GGj7cVqS0
ごめん内容あんま覚えてない
娘がいない→誰も見てない→嘘つき呼ばわり→そんなわけない→娘発見からの一人で戦い→グッドエンド

なんでさらったんや?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:27:07.800ID:M3RRh6iW0
>>4
ハイジャック目的で金欲しかったかららしい
ハイジャックするには飛行機に詳しいやつが必要で主人公が設計したから利用することにした
爆弾持ち込むには棺なら検査通さないからって理由で夫を殺した

まじでクソ映画
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:31:29.474ID:GGj7cVqS0
あー設計者やった
だから変なとこにいる娘見つけられたんだったな
母は強し的なの描きたかったんやないか

口直しに別のハイジャック映画見ましょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況