X



天上天下唯我独尊ってどういう意味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:51:54.422ID:rWG/T1H40
ヤンキーがよく服に書いてるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:52:08.711ID:PC6MO4cV0
俺が唯一ナンバーワンってこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:52:24.882ID:rWG/T1H40
ほーなん浅いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:52:27.041ID:3IqKAVuM0
俺が1番
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:52:28.348ID:FH0rdgMLd
世界は私のためにある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:52:42.855ID:/BGTsBCf0
32000点
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:52:44.525ID:rAgPedzx0
唯ちゃん俺の嫁
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:53:18.216ID:Ncn9Cbv2a
ハルク・ホーガンの名言
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:53:27.231ID:rWG/T1H40
自分のことナンバーワンですって自分で言うのダサすぎやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:55:31.475ID:UQ7oztW00
>>7
は?おまえ潰すぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:55:32.108ID:MFJGfTUN0
ブラック☆スター
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:57:53.638ID:PC6MO4cV0
全ての人がオンリーワンという意味もあるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:58:41.849ID:UQ7oztW00
>>9
ちがうよ
ナンバーワンではなく、絶対的トップなんだよ
2位より上とか下とか問題じゃないの、そもそも自分以外格下なの

ナンバーワンはツーがいるからワンになれる存在
天上天下唯我独尊は俺が絶対の存在
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:00:34.664ID:MuCh76U50
>>13
ほーん神って事か、自称神w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:01:21.347ID:IT8v0wuIa
マジな話宗教用語っぽいけど漱石だっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:01:23.400ID:BgA/qrSb0
仏陀「天上天下唯我独尊!夜露死苦!」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:01:40.298ID:UjDMIGpt0
自称神っていうか仏陀が生まれたときに発言した言葉じゃなかったっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:06:48.773ID:YU7Kc2qH0
我々は珍走団である
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:07:01.797ID:pzWYOBS10
>>18
へーかしこいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:09.119ID:q9F2DpKmr
「他」ってものが介在しない
故に唯と独なわけよ
最でも全でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況