X



彼女作るの無理ゲーすぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:14:37.335ID:YgHvaVAJr
そもそも好きな人を見つけるのがまず難しいよね
女の子と仲良くならないと信用できなくて警戒心バリバリになるし
仲良くなったらもはや友人としか見られなくなってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:14:56.815ID:FYSuf1r3a
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> バーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!!   <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

    /⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
   / _     /       l     _、 \
  /'  `⌒ヽ./  (゚):(゚)   ヽ _/⌒´  \|
     /⌒/    ・・'     Y⌒\
      {   ((:::))トェェェイ((::::) )  _ }
     人   l\_       _/  (  \
  / /`¨l    ̄ ̄ ̄   `¨T´\, -\
  〈 ⌒ ーァ |   /⌒\   , -r一' _/
    ̄アイ !   {     }   { rく⌒ヽ
    〈ニノ_,∧   \_/   ∧ `┐l ノ
      ̄人 \         / `广
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:15:06.805ID:Wan5hdZz0
付き合ってから好きになればいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:15:09.572ID:aejvOLmUd
世界一女にモテない俺に比べれば十分できる可能性あるから安心しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:15:36.907ID:5jLe6xuAd
>>3
待てそれは順番がおかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:17:27.013ID:zFCa3ywX0
>>2
これで笑っちゃったからたぶん俺は疲れてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:17:37.051ID:YgHvaVAJr
>>3
その付き合うってのが難しいんだがwww
>>4
俺も世界クラスで女にモテないぞwww
そもそも自分の趣味を貫く限り女にモテるのは不可能と言ってもいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:18:29.958ID:Jy06H3Ykd
好きな子はよく出来るんだけど無理なのよね
世界レベルの不細工だからなのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:18:50.703ID:WDE751ha0
だってお前モテる努力してないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:18:54.321ID:KYcqL9J90
そんなこと言ってるからできないんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:19:20.490ID:CMVTLhTHd
>>2
この速度ではるのすごすきだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:19:39.584ID:9Hw1cf5Q0
セックスして抵抗なかったら好きになれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:20:46.178ID:YgHvaVAJr
>>8
それはそうだろうな
>>10
好きな娘ができるだけ羨ましい
>>11
うん、モテる努力がモテることと釣り合ってるとどうしても思えない
>>12
せやな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:21:23.024ID:YgHvaVAJr
>>14
……好きじゃない人とはしたくない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:21:33.124ID:Jy06H3Ykd
>>15
惚れやすいからね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:22:07.780ID:1eClpRJi0
なんで女に警戒心スタートなのかわからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:22:14.991ID:YgHvaVAJr
>>17
なんだかんだでそういう人はうまくいくイメージがあるわ
努力できそうだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:22:23.340ID:WDE751ha0
>>15
なら諦めろ
ただ年々モテる努力のコスパは悪くなるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:22:54.172ID:Jy06H3Ykd
>>19
彼女出来たことないのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:23:29.749ID:EF6vpD9q0
カッコ付け過ぎ
典型的な保身マン
アプローチして断られたらカッコ悪い・恥ずかしいと思って行動に出られないだけ
それを体裁のいい理由で装飾して言い訳してるだけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:23:57.980ID:YgHvaVAJr
>>18
だって知らない女とか怖くない?
よくあるデート商法とかに騙されるかもしれないし
裏にヤクザ的な人間がいて借金まみれになるかもしれないし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:24:42.234ID:6qp0dDSBd
>>18
警戒とは少し違うが、女が男を品定めして選ぶ側だから身構えてしまう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:25:22.516ID:YgHvaVAJr
>>22
その傾向はめっちゃあるな
格好つけてるつもりはないけどアプローチしてそのコミュニティにいる人間に言いふらされて居づらくなったら怖いって思いはいつもある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:26:06.169ID:nX2Vrz2ba
チビの小太りなら金を稼ぎましょう
身長があるなら体型を維持しましょう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:26:10.939ID:1eClpRJi0
>>23
お前の中の女像が歪みすぎじゃね?

>>24
まず選ばれる立場のつもりかwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:28:46.368ID:YgHvaVAJr
>>27
そこまで歪んでるのかな?
わりと普通にみんなこうだと思ってたけど
だから彼女作る人はめっちゃ勇気出してると思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:29:39.058ID:V/xXnNxj0
女と関わると全員に陰で悪口言われてそうで怖い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:30:22.234ID:1eClpRJi0
>>28
割と普通にお前が歪みすぎてると思う
異性感が中学生から成長してない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:30:36.006ID:YgHvaVAJr
>>29
めっちゃわかる!!
こいつ私に告白してきたんだけどwww身の程知らずすぎね?
みたいに言われそうだと思っちゃうよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:30:49.412ID:6qp0dDSBd
>>27
女を選べるのはイケてる男だけだろ
俺は仕方なく妥協してでもいいから女性に選んで頂きたい
こんな自分を選んで下さってありがとうございますと言いたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:31:23.987ID:1eClpRJi0
>>32
選んでいただく選択肢の中にまず入るところから頑張ろう!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:32:06.643ID:YgHvaVAJr
>>30
確かにそれはそうかも
そんな変わるきっかけとかあるもんなの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:32:43.928ID:1eClpRJi0
>>34
変わる気があればきっかけなんていらねえんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:33:58.222ID:YgHvaVAJr
実際自分の趣味が8つくらいあってその全てが女受け最悪だと思うからそれを捨てるくらいなら……みたいにどうしても思ってしまうんだよな
自分でも妥協できなさすぎだし成長してないとはと思うけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:34:56.851ID:YgHvaVAJr
>>35
なんか格好いいなそのセリフ
ただそもそも変わりたいのか謎なんだわwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:35:02.660ID:eUKbfRbR0
友達と遊ぶくらいの気軽さでいいんだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:35:09.850ID:1eClpRJi0
趣味とかが関係するステージですらなくない?
女性の目を見て挙動不審にならず普通に話すとか そういうレベルからでしょ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:35:40.475ID:1OOAeH650
>>36
どんな趣味?
下着泥棒とか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:35:52.472ID:1eClpRJi0
>>37
だってそれ きっかけがないせいで変われない っていう言い訳だよね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:37:57.450ID:1OOAeH650
>>25
リスク負わずに女を口説こうなんてムシが良すぎるぞ
恥かくのは当然なんだよ
剥き出しの感情だもん
お前が傷つきたくないなら相手が傷つくリスクを背負う
そんなんじゃ恋人はできないよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:40:21.682ID:YgHvaVAJr
>>40
よくやる順に
エロゲ
DTM
カラオケ
キーボードを弾く
漫画
チェス
お絵描き
アニメ鑑賞

>>41
確かに言い訳ばかりだな

>>42
なるほどそれもそうか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:41:07.094ID:YgHvaVAJr
>>43
フィギュア作成?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:49:27.455ID:YgHvaVAJr
>>46
せやな
ただ楽しいから仕方ないんだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:50:28.806ID:L5zErBRNa
セフレ >>> 彼女 >>>>>>>>>>> 友達
くらいの難易度
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:59:18.919ID:1OOAeH650
恥をかくのは常に自分で女に恥は掻かせないって心がけていれば
そのうち彼女はできるよ
女を守れる男になれ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:51:40.701ID:YgHvaVAJr
>>49
確かにもう充分恥の多い人生だし今更増えたところでだな
少し変わってみるわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:56:05.504ID:zlV+0iHW0
まずは話しかけてみ
狙ってる子じゃなくてもいいから
とにかく女の人と話す経験を積め
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:57:39.834ID:h9e+pv990
昨日40歳処女スレあったが
まだ男のモテない話題は笑えるからいいわな
SEXは風俗あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況