X



ゼルダの伝説ブレスオブザワイルドに興味が湧いたから買おうと思ったけどライトしかない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:12:08.741ID:idsSPCIC0
スイッチライトで大丈夫…?
ちゃんとプレイできる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:13:21.428ID:rdLRnhZs0
ライトでも出来るけど冒険してる感は薄いかもね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:14:15.462ID:El5Itd0rp
ブレワイってVRでやったらもっと楽しめるかな?
確かやれるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:14:39.761ID:krqjAcrU0
俺はWiiUでやったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:17:15.982ID:fwoCYWJq0
VRにしてもTPだから微妙やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:20:31.642ID:Fb3nmGsn0
俺はライトでやった
画面ちっちゃくて戦闘でイライラすること請け合い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:21:04.009ID:idsSPCIC0
>>6
画面の小ささがやっぱりネックになるか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:22:09.422ID:+ZpAfnfU0
ジャイロ操作の祠がジョイコン分離できないとキツかった記憶
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:23:17.609ID:JO8iPhIh0
画面サイズよりからくり系の祠が無理ゲーになりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:23:57.433ID:Gyvbh8WF0
素直に新型買っとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:25:00.703ID:x6krhyeA0
片手間にちょっとやりたいくらいならライトでいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:28:05.277ID:zvDFE6S40
普通の本体だけどテレビないからテーブルモードでクリアしたよ
テーブルモードとテレビモード両方やって比較すればテレビモードのほうがいいってなるのかもだけど
テーブルモードしか知らないから特に不満も不便もなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:28:56.810ID:L/FexDOA0
祠はイラつく事間違いなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況