X



大晦日と元日が楽しみで仕方ない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:47:22.975ID:YUvPVRoh0
あーわくわくする!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:48:02.481ID:0L+TWRyz0
なんかあるん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:48:40.338ID:YUvPVRoh0
大晦日には大晦日があるし元日には元日があるじゃないか!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:50:46.481ID:0L+TWRyz0
雰囲気が好きなんだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 20:52:15.063ID:W56/m7M7p
大晦日に大きい寺行くと合図もしてないのに徐々に周りのみんなとカウントダウンする空気になるのいいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 21:15:00.860ID:hiWPXAztp
何がおもろいんよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況