X



【速報】香取慎吾さん、ご結婚!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:12:21.681ID:G0ZdfXai0
香取慎吾(44)が一般女性のA子さんと結婚したことが28日、所属事務所から発表された。

所属事務所は「先日、香取慎吾が入籍の届け出をさせていただきましたことを

ご報告させていただきます。なお、お相手は一般の方になりますので、取材等につきましてはお控えくださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます」と報告した。

香取も「今後も、真摯に仕事に取り組んでまいります。皆さま、ご支援の程、よろしくお願い申し上げます」と報告した。

https://news.livedoor.com/article/detail/21430175/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:12:54.058ID:eTiMVVyx0
えっショック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:13:45.873ID:/dP3Y0lJM
割とどうでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:13:46.932ID:POw/UucDa
A子なんて名前通るんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:13:57.835ID:yLARGTEWM
SMAPのファンだったら相当ババアだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:14:13.097ID:X9YR9LZJ0
思ってたより若いな
もう50手前くらいかと思ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:14:14.010ID:nVa2LEbsM
縦になるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:14:20.819ID:DA4K2xyUa
どんなSEXするんだろ
おは〜でチクチュッチュかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:14:38.941ID:xjQsZgPi0
ほげぇぇえええ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:15:39.083ID:JHkk9tbD0
少し横になるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:16:22.227ID:P2mnzGYt0
>>6
だいたい思ってる通りで笑った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:26:50.421ID:mATo36wb0
香取慎吾なんて成人してるような息子いたろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:28:45.461ID:17oDu1YZ0
ケンモ、ニュー速+、なんJの方がずっとスレ伸びてる

【速報】香取慎吾、一般女性と結婚 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640686052/

香取慎吾結婚 [945517963]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640685765/

【速報】捕鯨、結婚する
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1640685879/
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:29:58.480ID:o6W7HpNoa
まだ 44だったのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:31:00.059ID:HZmextaR0
ヤフーニュースで見たけどコメ欄にショックって書き込んだ奴がめっちゃ叩かれててワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:31:58.804ID:F1umgrKsM
まって、明日仕事休む
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:32:18.968ID:Em73s4eua
中3の子供いるんじゃなかったっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:32:48.654ID:KpqACEUO0
少し縦横無尽になるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:36:12.515ID:FV/LFeOd0
ホモだと思ってた。おめでとう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:36:39.895ID:tKkECM7FM
なんか今月ニュース多すぎない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:55:53.536ID:pF7g88Bh0
横になるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:56:32.982ID:La8pGg4Ea
ほげええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況