X



信じられないかもしれないけど、ガチニートが炒飯作ったよ。850円で売りさばきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:12:09.375ID:gMop4I1J0
お店に見えるかもしれないけど自宅ですよ
https://i.imgur.com/gALJBBh.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:12:29.289ID:w6y/MmF/0
これは焼飯な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:12:50.171ID:vgzM37Wo0
これはおいしくないやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:12:56.000ID:FH0rdgMLd
本格炒め炒飯にソーセージ切っただけじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:13:02.684ID:nKQOXzl40
出して180円までだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:13:14.712ID:2Oq/SF/80
みそ汁と一緒とかないわあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:13:24.430ID:dbCrKhtca
500円でも嫌だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:13:46.398ID:FH0rdgMLd
本格炒め炒飯が260円くらいで買えるけど、これフライパンで炒めてネギ散らして出せば600円は取れるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:14:17.677ID:i+rUojfU0
400円なら頼むんだけどなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:14:30.884ID:SinNjvqX0
絶対お店で炒飯食ったことないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:14:31.689ID:yR5x/GkH0
せめて美味しそうに盛れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:14:38.098ID:SEcUopNJ0
頑張って600
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:14:54.779ID:COjV3yFM0
さすが家から出たことないだけあるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:15:58.437ID:zR0/3JMk0
悪くない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:16:27.681ID:6KOK9vJJa
450円までならいける
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:17:25.321ID:CPS0K0G8a
650
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:18:13.878ID:gMop4I1J0
>>10
あるわ!お前に豚キムチ丼を食べさせたい!屈服させたい!
https://i.imgur.com/hGi3whi.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:22:13.322ID:zR0/3JMk0
>>18
いいね
友達が作ってくれたら「うめうめ」言いながら食うわ
金出して食いたいとは思わないけども
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:22:14.984ID:o81gEOQta
お店には見えないけどまぁ美味そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:23:01.396ID:eTiMVVyxM
豚キムチ丼の方が美味そう
こっちはいくらだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:23:09.571ID:zR0/3JMk0
うちの母親がお前くらい料理うまければなー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:24:05.232ID:d4m0BrpJp
深夜の田舎なら買うかもしれない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:24:30.728ID:0Mf3bTNv0
撮り方工夫しろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:25:41.664ID:oFWEcftM0
箸置き使ってんのが腹立つわ
0027さんぽ大尉 ◆dFz1krbU1U
垢版 |
2021/12/28(火) 17:29:25.710ID:2xW9QWCY0
化学調味料で味誤魔化してそうだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:32:55.803ID:6KOK9vJJa
>>1の画像見て今ラーメン屋で半チャーハン頼んだwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:33:34.206ID:FH0rdgMLd
友達や彼女が作ったらうれしいけど店で出せる見栄えではないな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:34:44.050ID:gMop4I1J0
>>27
黄金のたれ使えばなんでも旨くなるんだよ!あとナメコも!
https://i.imgur.com/fwp9hbG.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:36:58.882ID:w6y/MmF/0
ご飯とのバランスが貧乏人
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:37:24.495ID:2Oq/SF/80
腹減ってたけど食欲減退したわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:37:58.777ID:eTiMVVyxM
>>30
どうやったらこんな不味そうな写真撮れるの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 17:38:25.721ID:+318tY4aa
邪神ちゃんみたいな思考回路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況