X



俺本日18時デート、レンタカー借りて洋服も新品を着て準備万端
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:02:28.862ID:s4VoSnBb0
待ち合わせ2時間前なのにめっちゃソワソワしてる模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:03:10.851ID:F/UevUiVr
レンタカー何借りたの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:03:20.332ID://8hc/Q+a
俺なら集合場所近くのパーキングで仮眠してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:03:21.144ID:kewCOJkC0
レンタカーでオナニーしよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:03:32.126ID:s4VoSnBb0
>>3
ミライース
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:03:56.904ID:QbxulOwb0
>>6
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:04:26.318ID:s4VoSnBb0
>>7
走行距離2000kmで設備最新で新品同様だからセーフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:04:32.297ID:BUiGGkywd
>>6
え?!…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:04:43.823ID:4OTnktcW0
軽w
0011トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2021/12/28(火) 16:05:10.290ID:bXz4jXyUM
>>6
燃費が良くて経済的!ステキ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:05:15.977ID:xwyB8taZM
そこはもう少し金出せよ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:05:57.484ID:7ryg1naAM
もっといい車借りろw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:07:08.190ID:93/BTwRL0
ディナーの予約はしたか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:07:29.514ID:s4VoSnBb0
>>14
済ませてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:08:19.782ID:hyVUB3/sd
>>6
声出してワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:08:55.072ID:UBF0NrPc0
ミライースは罰ゲーム
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:09:26.124ID:se1kxTrE0
>>1今晩はSEXするん?w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:09:28.531ID:6KWwwZrUM
デートなら格好付けろよwww
ベンツ借りても一日中2万で済むんだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:09:35.267ID:518sjeHx0
レンタカーで軽借りるやつ初めて見た
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:09:51.958ID:NkMY/oI0a
ミライース(わ)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:10:04.115ID:SzRfUMnJd
レンタカーで軽借りるかねー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:10:27.496ID:QbxulOwb0
レンタカー屋に連絡しとけよ
今ならまだ間に合う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:11:45.591ID:s4VoSnBb0
なんでや!前相手に連れて行って貰ったときも相手は軽だったからセーフや!
ミライースでも悪ないやん!!😡😡
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:11:57.538ID:se1kxTrE0
車もうちょっと良いのあるだろwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:12:55.800ID:se1kxTrE0
>>24
まあ安いから良いか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:13:16.068ID:/xp0AIIgd
>>24
大丈夫だ、車で判断するような女じゃないだろ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:13:57.308ID:s4VoSnBb0
>>26
車屋のネーチャンが知り合いでホントは6時間3000円だけどいくらオーバーしても構わないよって言われたからセーフや
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:14:30.502ID:se1kxTrE0
んで?何時にヤル気?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:15:16.524ID:QbxulOwb0
>>28
まぁそりゃイース借りる人いないしな
いくらでも使えるなwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:15:46.471ID:se1kxTrE0
ホテルは予約したんだろうな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:15:56.737ID:jPM/4Qr40
>>19
交際は長期戦だぞ
最初に見栄張ると後からガッカリされるだけ
1の年齢にもよるが地方の大学生なんて軽のキャストアクティバやデイズ乗ってる陽キャがモテモテよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:16:17.782ID:s4VoSnBb0
>>31
2回目でホテル行くやつおらんやろ
ご飯食べて告るだけや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:17:05.092ID:QbxulOwb0
>>19
レンタルのツンベーとか恥さらしもいいとこだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:18:38.319ID:se1kxTrE0
>>33
ヤラナイカ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:21:15.327ID:r/wuVlizM
>>6
お父さんかよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:22:25.934ID:uG9cOlIo0
変に見栄晴よりいいと思うけどね
身の丈に合ってなきゃダサいだけだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:22:35.583ID:7eVo6pPC0
わナンバーでバレるぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:23:08.063ID:7eVo6pPC0
>>33
告白するならセックスするだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:23:32.107ID:iiXOICc20
わナンバーというだけでダサい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:24:21.709ID:9zDnKuQx0
ミライースでもポルシェって言っときゃわからん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:25:48.524ID:se1kxTrE0
>>1
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:26:06.594ID:se1kxTrE0
>>1ヤレよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:27:25.771ID:zR0/3JMk0
>>6
久しぶりに笑った
年末最後のひと笑いありがとうww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:39:00.600ID:bpl1/OTS0
>>6
車知らない俺からしたらわかんないから食べ物で例えて
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:45:21.740ID:518sjeHx0
>>47
形成肉だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況