X



時間止めるAVの欠点発見したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:19:12.217ID:zo1nPx4K0
カメラマン動いてるwwwwwwwwwwwwwwwww
どうやってんのあれwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:19:53.988ID:BtTNVByM0
カメラは対策してるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:20:05.539ID:8e3pyVox0
AIドローン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:20:20.763ID:OroNCMXAd
同じ使い手だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:20:34.262ID:/doGMl2x0
自撮り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:33:15.011ID:2/mDhCw2d
「入門」してるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:34:27.474ID:DKM7TD/r0
能力にもランクがあるからな
カメラ側にも時止めの能力を付与出来るってなると創造系と物理系のハイブリッドタイプだな
怒らせると一番厄介なタイプ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:35:18.276ID:ut2EGz85d
犬の時間は止められない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:36:19.129ID:Xs1/25ko0
8割はヤラセ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:36:49.396ID:01AS63cY0
本当の時間停止能力者であるカメラマンと時間を止めた気になってる男
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:37:10.397ID:9IArgL5S0
現場みたらわかるけど「プロ」だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:49:23.343ID:z0X2Tb/E0
>>9
残りの2割は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況