X



【急募】中学生の時に3400万の損害賠償を負った僕が大学へ進学する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:12:35.169ID:1WCYNriv0
ちな高卒資格なし
高卒認定試験不合格


特修生制度のある大学で良いところ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:13:31.059ID:l0SL04DYa
それ確かニュースになってたよな
大変だったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:15:44.206ID:Zm2osqys0
ばーちゃん返してよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:16:14.162ID:1eClpRJi0
高認落ちるんじゃ大学は無理だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:19:06.988ID:3RDcLlsI0
そんなんより自転車がどんだけ危ないことしてるか講演して回れば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:19:31.821ID:SqCMW1RGa
何したん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:19:38.125ID:JHkk9tbD0
工場に火つけたヤツじゃなくて?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:20:09.233ID:R4SARk5kd
防衛医大
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:24:02.019ID:1WCYNriv0
チャリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:28:32.044ID:vHNYozD10
なにしたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:29:35.698ID:3g7d0TTv0
高認とかアホでも1年やれば取れるのにそれすら無理とか話にならんが
やる気ないんじゃ大学行ったところで中退だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況