X



画像うpできないんだがどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:12:20.232ID:W1xZ7Ng90
クッキー削除してみたけどダメだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:16:49.483ID:W1xZ7Ng90
>>2
リンクありがとうだけどできなかった
お断りしてますーってなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:17:37.424ID:hTP52G1pa
スクショくらい見せろや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:17:48.337ID:W1xZ7Ng90
i、mgurって文字も書き込みできない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:18:35.183ID:W1xZ7Ng90
>>4
スクショ見せようと思ってもうpできないんだってば( ;´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:19:38.484ID:W1xZ7Ng90
あんしんフィルターかかってるんだけど関係あるかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:21:55.008ID:W1xZ7Ng90
YouTubeのリンクは貼れるけど画像だけダメなんだよなぁ
https://youtu.be/vxoKuhPca-A
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:24:02.800ID:aZ8VuWdea
ダメなアップロードサイトは具体的にどれ?
お断りしますはどこの表示?
短縮urlは?
末尾に拡張子付けないとどう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:30:04.009ID:vHLT4XXw0
またイムグルァー?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:31:06.841ID:W1xZ7Ng90
>>9
・i、mgur
・どっとうpろだ.org
・画像うpろだ@2chライブラリー
・ただのうpろだ
この4つで試したけどダメだった

お断りしてますーは2chで「書き込む」を押すと表示される

短縮urlと拡張子はよく分からんから分かりやすく説明して欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:34:54.301ID:W1xZ7Ng90
短縮urlしてみたら、
5chでNGワード禁止!って表示された( ;´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:43:04.502ID:W1xZ7Ng90
末尾に拡張子付けないってどうやるの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 15:45:07.682ID:W1xZ7Ng90
このリンク貼りたいんだけど
https://i、mgur.com/a/ieIlFMv

i、mgurって文字自体に規制かかってるっぽいんだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 16:12:25.922ID:wZwWXHw1a
ブラウザ変えても無理か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況