X



FIREしたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:58:45.796ID:Snty1xsY0
Financial Independence, Retire Early
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:58:56.797ID:XnJuZj5M0
したい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:59:09.764ID:/iVaL+0t0
したい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:59:30.571ID:BSODtvDb0
まだ無理🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 14:01:28.074ID:2VgMkr1X0
何をしたら良いのか分からない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 14:02:19.880ID:kf38+fTp0
fireって言われるとクビになるとしか思えん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 14:03:14.259ID:zVXHrfm70
>>6
これ
クビになった奴が格好つけていっていそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 14:03:22.629ID:Snty1xsY0
>>5
経済的に自由になる努力
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 14:04:34.831ID:VYqttXdP0
めっちゃしたい
もっと早く投資とか金融の知識学べばよかったと後悔してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 14:05:24.507ID:Snty1xsY0
>>6
You're fired!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 14:05:32.315ID:2VgMkr1X0
>>8
割と年収高い方なんだけど、何からしたら良いのかが分からないんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 14:08:08.009ID:Snty1xsY0
>>11
分散して積み立てろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 14:09:41.059ID:2VgMkr1X0
>>12
手取りで1400くらいなんだけど、どのくらいの比率で何をどうやるのが良い?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 14:12:01.872ID:VYqttXdP0
>>13
自分で全く調べる気がないのならFPにでも相談したら?
金もあるみたいだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 14:12:26.237ID:Snty1xsY0
自分で考える頭も無くよく1400万も稼げる職に着けたな
銀行金利より割りがよくて安全な奴に
なるべくたくさん積み立てた方が有利
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 14:14:35.960ID:2VgMkr1X0
>>15
お金に疎い医者って案外多いよ
手堅くやっていくしかない感じか、ありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 14:53:57.343ID:Snty1xsY0
生活レベル下げて投資額増やすのが正解だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況