X



【画像】フルーツサンドとかいう謎の食べ物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:32:29.949ID:hbsreYXK0
ババアじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:33:01.217ID:mdvSfOD5a
被写体はフルーツサンドではなく
フルーツサンドを食べてるかわいい私
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:33:21.262ID:/PljILo40
やたら値段が高いんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:33:54.289ID:a/YssbLM0
リアルに食べたことないけど味は想像つく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:34:34.007ID:p2nVXW6s0
なんかロリコンってババァみたいなロリが好きだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:35:47.709ID:a/YssbLM0
>>7
言ってもパンと果物...ですよね?🤔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:36:05.960ID:/PljILo40
手作りか
かわいらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:36:20.762ID:oNjw0L1b0
ケーキ食べたほうがよくねって毎回思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:36:44.516ID:w6y/MmF/0
>>7
これは無いわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:36:45.769ID:5CTbKV8Wd
>>10
生地がパンだから甘くなくてパクパクいける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:38:00.990ID:pjrIS9AS0
フルーツサンドはパンじゃない方が美味しくない?
そこが合わない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:39:35.086ID:w6y/MmF/0
サンドなんだからサンドイッチ用のパンを使え
普通の食パンで作るのは違う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:40:36.077ID:+foEN1Ul0
ローソンの片方にだけフルーツ入ってるやつなんなん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:40:59.024ID:cs3WOQ1n0
>>1
グロ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:41:24.659ID:a/YssbLM0
>>16
落ち着けクモの巣マンコ🤔
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:41:34.615ID:P5A0cDZz0
正直パンには生クリームじゃなくてクリームチーズのほうが良い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:41:52.508ID:VFcJq/FWM
最近やたら人気だよね
これの大福バージョンはクソマズだったけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:42:18.522ID:mNKNgzWQ0
見た目だけだよな
ケーキの方がんまいよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:42:22.058ID:a/YssbLM0
日本人より外人の女がやたら食ってるイメージある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:42:44.302ID:onuxxOlT0
セブンの食ったけどフルーツいらね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:43:01.510ID:mNKNgzWQ0
>>12
あーあーもう何年も前からだが甘いもんなのに甘くなくておいしーだという感じの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:43:06.875ID:pjrIS9AS0
パンの代わりにクレープで作って欲しい
てか別に冷蔵してても問題ないのに何でクレープってコンビニやスーパーに売ってねえんだ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:43:32.134ID:mNKNgzWQ0
>>13
フルーツによるけどカスタードの方が合うもの多そうだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:43:52.934ID:mNKNgzWQ0
別に流行りものに逆張りしたいんじゃないけども
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:46:12.081ID:a/YssbLM0
つまりは簡易フルーツケーキだよね🤔
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:47:47.346ID:0MddTfzTd
味覚障害者の食い物
それかケーキ買えない貧乏人
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:48:54.685ID:P5A0cDZz0
生クリームをかなり固めに仕上げれば印象違うかもな
柔らかい生クリームは食感のある固形物や水気のあるものと相性良くない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:52:52.435ID:+SUjoU3H0
マリなんとかとかこれとかただのパンだよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:57:49.515ID:a/YssbLM0
>>31
トーストにしてバター塗りたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:58:37.296ID:bYBZKGCua
>>31
無駄金使う貧乏人って感じが凄い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 14:04:01.707ID:2kO0om4w0
>>14
???wwwwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 14:04:29.603ID:OffoXipR0
>>1
ホラー画像やめろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 14:05:35.092ID:sdQYlIcO0
うまいけどフルーツもっと種類少なくていい
なんだったらミカンだけでいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 14:22:25.546ID:pjrIS9AS0
フルーツとパンがそもそも合わなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況