X



車のスポーツマフラーが絶滅の危機らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:12:42.223ID:Bf22EJ/E0
スポーツマフラー絶滅の危機?「 騒音規制」強化でクルマ好きは阿鼻叫喚 打開策はあるのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d17486be7e63a6982f2e463da48d537e3d49a41

もうマフラーカッターを着けて大きく見せるしかないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:13:46.955ID:HePZl1GaM
当たり前過ぎてワロタぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:14:13.360ID:inzb9HAP0
車バイクの騒音カスは死ねよマジで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:14:14.286ID:KF4CETaed
騒音は命のやり取りに発展するからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:14:32.124ID:A1lEScuE0
マフラーなんてワンオフで作ってもらうものだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:14:35.298ID:UvJiZX+9r
昔はアルファロメオにアーキュレー着けて快音響かせるとか無駄な事しとったなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:14:56.854ID:9TKLyjyYa
先が青紫になってるやつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:15:12.812ID:inzb9HAP0
そもそも車好きじゃなく騒音でイキりたいだけだろ
車好きに失礼だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:18:51.952ID:MuPpcYzWd
>>5
でもお前作ってくれる人知らないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:19:41.242ID:sXU/D3wDd
車やバイクでうるせぇのはまぁ許す

原付スクーターでうるせぇのは許さん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:21:03.265ID:9qh2ec1yd
ハイブリッドが増えたからだろ
アクセルと連動しないエンジンのマフラーなんか
変えてどうするの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:22:21.959ID:sXU/D3wDd
>>11
プリウスで4本出しとかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:22:41.838ID:yRaZl07Xa
>>10
音が軽くて響かない分原付のがマシ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:23:18.423ID:sXU/D3wDd
>>13
マーー
ってラジコンみてーな音させてんなよ
すなおに原二に乗れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:25:37.151ID:6efbp0+Pa
2stチャンバー付いてるジョグ乗ってるけどなにか?w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:26:06.570ID:Z96qasTj0
いまどきの車は吸排気弄るよりCPU弄った方が早くなるんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:27:17.499ID:D0KkJWZq0
さっきーさん…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:27:39.468ID:9qh2ec1yd
>>14
ビービー喧しいのは昔の2サイクルでなくて?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:38:46.064ID:sXU/D3wDd
>>18
ns1みたいな昔のやつならいいと思うけど
そういうバイクじゃんそもそもが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:40:37.300ID:F3cdMSCj0
マフラーどころかガソリンエンジンが絶滅の危機じゃんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況