X



銀英伝のミッターマイヤーとロイエンタールどっちのが上なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:38:23.273ID:8KzDqVeRd
双璧と言いつつ、そこら辺は曖昧だよな
0002小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2021/12/28(火) 12:39:48.560ID:u30+H5wh0
ロッテンマイヤー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:40:36.808ID:G7Rp5wWpp
ロイエンタール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:43:20.587ID:jOExMKRxx
まんさんはロイエンタール派やろなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:45:05.153ID:FV/LFeOd0
友達として一緒に出世したけど
ロイエンタールは元帥になって(ミッターマイヤーも同時に元帥になってる)
元同盟領すべてとローエングラム陣営半分の兵力を保有してたから
実質ロイエンタールのが上な気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:47:01.988ID:FV/LFeOd0
でも元帥になった時に宇宙艦隊司令長官(全軍のTOP)になってるから
ミッターマイヤーのが上なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況