X



プレステのトロフィーって取ってなんか意味あるの????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:33:46.711ID:0AtUC4v+d
コレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:34:04.223ID:spDIo+8ba
自己満足
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:34:37.613ID:Pm3jdg/e0
人生の貴重な時間を無駄にした証
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:34:59.343ID:JzFjd3NGa
ランク高いとストアの値引き率高いの知らんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:36:45.017ID:rw6ZSk7ya
トロコンしてる人からするとトロフィーに書いてあることの大半は作業だけど俺はこのトロフィーを取れたらこのゲーム上手くなってるって自己満足してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:38:10.366ID:s1uwBGGw0
自己満足以外に何か必要か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:40:37.213ID:JSOugI9W0
Twitterでプラチナ報告する為だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:41:06.864ID:OqMCT4uod
パパ「トロコンしたらゲームソフト1本奢ってやる」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:41:08.801ID:mnP7Y8QS0
ソニーから優待受けられるの知らんのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:41:42.666ID:jeybEz9Wd
友達に自慢できるじゃん
おまえぼっちか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:42:42.469ID:HFR9wPg7a
いや自慢にならんが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:53:05.681ID:3y2AGOxVa
トロフィーそんな仕様あったの?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況