X



俺「雪道走るの怖いんスよね〜」先輩「雪道なんて大したことねぇよ」俺「マジっすか!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:31:51.601ID:R37S0MJ2r
先輩「一番やばいのはブラックアイスバーン」

俺「ブラックアイスバーン…?」

先輩「普通の道と見せかけて凍ってっから」

俺「マジっすか!?」

先輩「あれ知っちゃうと雪もアイスバーンも大したことねぇわ」

俺「マジっすか!?すげぇ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:33:16.181ID:y1LMWftX0
アイスバーがなに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:34:44.026ID:0JURSlHMr
雑なヨイショに気づかない奴っているの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:35:15.789ID:kfb1x2OC0
ブラックアイスバーンに足取られて270度スピン決めたことあるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:36:49.329ID:N7HW7rHh0
ブラックアイスバーンは警戒するから見えてるトラップ
やばいのは凍結路にうっすら乗ったばかりの新雪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:45:56.984ID:WLARdpC7r
>>7
昨日それで死んだわ
後続が車間距離取ってなくてな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:46:24.061ID:4BQKAivX0
>>8
おまえおっせえんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:47:25.263ID:q2zl5k9Za
こんな嘘臭い合いの手されたらぶっとばすわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:50:15.036ID:VQaAc+W/0
交差点とか車通り多いからやばい
5年くらい前だけど交差点で360度スリップした時はやばすぎて逆に笑った
どこにもぶつからなくてよかったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:03.327ID:tJvBEQ8cd
スタッドレスでも凍ってたらどうしようも無いもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況