X



日本海側に住んでる奴ってバカなの?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:29:37.903ID:Qz3nxSdZ0
雪雪うるさいよ?住むのが悪い笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:30:10.465ID:vJM5UipX0
同じスレ毎日乱立したり頭おかしい奴が住んでるんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:30:20.340ID:+9OfxAlPd
嫉妬?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:30:24.107ID:YUvPVRoh0
裏日本とかいうダークネス地帯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:30:32.813ID:xeNzF12B0
住めるもんなら東京に住みたいが
いなかを離れられるだけの能力がないんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:31:44.376ID:xoyXBOmkd
>>5
俺の周りでは寧ろ能力、学力ある奴は地元に残ってるわ
医者とか弁護士、大手メーカー等
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:31:54.724ID:GPOqfiGod
でも人間嫌いだから太平洋側は都会ばかりでいや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:35:29.935ID:xeNzF12B0
>>7
太平洋側の冬はずっと雲ひとつない快晴やで日向にいると暑いし😵
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:43:55.831ID:Af5cUHetx
>>5
そんな大したもんでもないよ
一緒一緒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:45:17.609ID:Xot+uOBV0
無能でも就職できるから東京に人が集まるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況