X



ゲーム総選挙一位がゼルダって感慨深いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:25:53.959ID:WTXVrdyP0
ドラクエかFFかと思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:27:04.366ID:NiHJtNTi0
番組として意外性ださんといかんからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:27:19.229ID:csV3WPCUa
宗教の組織票
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:27:42.578ID:W8QvPv8C0
むしろ浅いと感じる
ポケモンと同じで子供向けを狙って作られたブームで寒い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:27:44.819ID:bSux0B7qa
スーパーマリオワールド
星のカービィスーパーDX
ポケモン赤緑

この三つがトップ10にないのはおかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:28:14.928ID:yJNYR44Ca
おれは鬼滅の刃神楽が1位だと思ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:28:19.461ID:WBY321+dp
10年前ならVIPPERが変なゲームを1位にしてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:28:48.314ID:eunwT0MP0
50代は男女ともにドラクエ5が1位で40代は男女ともにドラクエ3が1位だから割と合ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:29:23.430ID:7Dlk36wfd
正直コメントが軒並臭かった
ああいうの要らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:30:06.124ID:jcCT+C2r0
HALOが上位に組み込まない時点で無価値なランキングだよ
次回からはちゃんと世界から有識者を集めて客観的なランキングを作ってほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:30:48.177ID:+p/V+IyFa
ゼルダが1位って発表の後の伊集院のリアクションがなんかキモかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:32:21.774ID:W8QvPv8C0
ドラクエだって空気読む前のファミ通レビューはボロボロだった
でも子供向けに作った訳じゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:32:32.552ID:jOExMKRxx
任天堂は忖度まんじゅう祭りだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:32:48.540ID:LHX3rdf5d?PLT(15001)

でも面白いよ
Switchであれ超えるの未だない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:33:03.945ID:eunwT0MP0
https://i.imgur.com/zVcLh6g.jpg
10代男 1位スマブラSP 3位スプラ2
10代女 1位スプラ2 2位あつ森 5位UNDERTALE
20代男 1位スマブラSP
20代女 2位あつ森 3位スプラ2
30代男
30代女 3位あつ森
40代男 1位ドラクエ3
40代女 1位ドラクエ3  4位あつ森 5位ドラクエ4
50代男 1位ドラクエ5
50代女 1位ドラクエ5 5位あつ森
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:33:20.053ID:3FpjgLmQM
オタクやおじさんが昔の知名度の低いマイナーな名作ゲームについてベラベラ食い気味で説明する番組なんてキショすぎてゴールデンに放送できるわけねーだろjk

してほしかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:35:08.384ID:pYHeyecea
アケゲー入れろやガスが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:35:43.653ID:3FpjgLmQM
ストファイ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:37:50.067ID:9h/IkIJQa
アマガミとかいれるべきだったよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:39:11.460ID:edU8lqynd
1位から紹介したほうがおもろいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:40:05.438ID:rRd5sfS3a
>>19
これはあっても良かった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:56:40.852ID:jBuKAn4E0
DQ5に投票する老害はユアストーリーで脳が破壊されたはずなのに
なぜ生きている😨
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:57:01.572ID:+wyn2lwWM
そのでかい声を出してるのが誰であるのかの違いだと分からないやついる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:58:24.780ID:IGQv0/rt0
100位以内にロックマンシリーズが一つも無いのは以外だった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:59:10.196ID:F/Wht/oF0
WarCraftもHalf Lifeもランクインすらしない総選挙・・・
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:59:15.623ID:fdkULrT1a
ポケモンが1位で配信ポケモンあると思ってたのに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:00:11.212ID:jOExMKRxx
ジャンルと年代分けたら分けたで白目にしかならないんだよなあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:02:59.893ID:33oDhfGi0
>>26
投票するような層がやってるわけがない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:04:09.249ID:XtVpwkXn0
UNDERTALEの場違い感半端ねえな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:25:03.604ID:FsGawy+Va
感慨深いってかそりゃそうなるよなって感じ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:29:31.279ID:T1dE0vPm0
続編の宣伝だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:44:03.922ID:aJiSkl2Ha
また自分が好きなマイナーゲームがランキングに入ってないからって大衆から感覚のズレたチー牛が発狂してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況