X



宗教勧誘的なの受けてみたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:08:46.661ID:hwIFhGiU0
都内か神奈川だとどこが狙い目?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:09:55.471ID:3y2AGOxVa
都内ならでかい駅の近くになら居そう
神奈川は茅ヶ崎とかいた気がする
あと川崎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:10:42.778ID:erfgTRgD0
秋葉のオタク系ショップ
たまに同族のフリして勧誘してくるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:11:38.466ID:dihC1lr3a
選挙の時に公明党の支援を頼んでくる知人に創価学会の話を聞きたいと言えばいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:24:51.435ID:hwIFhGiU0
茅ヶ崎が1番近いけど秋葉原有名だしそっち行った方がいいかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:25:21.796ID:hwIFhGiU0
何かでBOOKOFFで本探してると声かけられるって見た事あるんだけど、今もある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況