X



年末なのに彼女に振られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:06:43.721ID:C9lNFQ4X0
クリスマスはどうだったの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:08:03.904ID:d4rL1Crla
年内の汚れは落とさなきゃだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:09:39.682ID:6QJXqGNQ0
>>2
あっちがサービス業だから夜に集まってスタバ飲みながらイルミネーションみて、そのあと俺の家に来てつくってあったビーフシチュー食べてた

原因は半年前くらいにあった喧嘩の延長なんだけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:14:10.860ID:T4nDsku+H
>>4
ビーフシチュー食べた後何したんだ?何したんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況