X



エアコンの下に衣類干して風速パワフルで衣類乾かしてるけど衣類乾燥機使った方がいいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:03:36.931ID:tvBw/t1v0
なんかすごい電気無駄に使ってる感する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:07:03.685ID:UaznfZFi0
一緒に加湿もできるよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:14:10.855ID:mcj2A/9a0
デシカント方式の除湿機は電気馬鹿食いだからそのままエアコンで良い

コンプレッサー方式の除湿機とエアコンの併用がお勧め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:18:03.880ID:6Tu6f5+ip
風呂場のガス乾燥機さいつよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:31:17.265ID:518sjeHx0
通は室外機をウッドデッキで囲んで洗濯物乾かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況