X



本州日本海側最大の新潟市は雪降らないwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:00:33.793ID:WbjGlAGfp
やっぱ日本海側最大にふさわしいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:00:50.984ID:PAKug1Hoa
佐渡島が受け止めてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:01:24.581ID:WbjGlAGfp
>>2
佐渡は有能1000メートルもあるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:01:39.605ID:qEEUrLZYa
中途半端なビル画像まだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:01:48.380ID:YKMbYa98d
東京との流通が遮断されて死ぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:02:08.790ID:FD8pq87Ad
シルビアの画像はよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:02:58.461ID:WbjGlAGfp
>>6
Amazonが最短1週間かかってびびった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:03:11.124ID:WbjGlAGfp
>>7
何シルビアって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:03:27.705ID:WbjGlAGfp
>>5
黙れアホ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:04:30.093ID:hBptjTPO0
面積なんぼなん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:05:04.735ID:WbjGlAGfp
>>11
新潟市中央区はほぼ立川と一緒
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:06:40.553ID:WbjGlAGfp
市自体の面積は仙台より若干小さいくらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:09:50.091ID:WbjGlAGfp
>>14
どっちもやだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:13:12.097ID:WbjGlAGfp
なんでお前ら新潟住まないの?wwwマンションなら雪かき不要だし中心部ですら安くて部屋広いぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:13:42.636ID:1eClpRJi0
新潟まで行ってマンション住まいって何の拷問だ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:14:51.673ID:WbjGlAGfp
じょうきょうはみんな新潟すむよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:15:07.496ID:KI5gI1cEa
新潟大の後期受かったけどあそこで四年間過ごすのが嫌すぎて結局浪人したわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:15:33.597ID:WbjGlAGfp
>>17
マンションで何が悪い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:15:50.968ID:WbjGlAGfp
>>19
ふざけんなよどこのやつだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:15:59.084ID:1eClpRJi0
>>20
頭が悪い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:16:56.400ID:WbjGlAGfp
>>22
頭が良い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:18:43.588ID:qKX6KzmU0
最小の新潟市はどうか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:18:48.889ID:edU8lqynd
市内は風吹くから結局寒い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:20:04.295ID:WbjGlAGfp
>>24
なにが?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:20:31.908ID:WbjGlAGfp
>>25
クソ寒いよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:30:35.028ID:WbjGlAGfp
新潟市こいよお前ら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:31:37.397ID:fYAbLjVr0
お前らはキム沢と争ってるのがお似合い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:39:18.135ID:WbjGlAGfp
>>29
金沢よりは倍都会wwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:40:19.133ID:jeybEz9Wd
佐渡バリアが強すぎる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:40:51.044ID:WbjGlAGfp
>>31
擬似的に太平洋側の気候を作り出してるのすげえよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:42:02.300ID:8pKTu/mL0
>>30
それは間違いないんだが新潟ガイジが何度もスレたてるから新潟=キチガイのイメージしかない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:51:54.021ID:WbjGlAGfp
>>33
新潟はいいやつしかいない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:54:27.748ID:8pKTu/mL0
>>34
ぬかせキチガイ(笑)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:55:55.036ID:WbjGlAGfp
>>35
ガチやぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:19.011ID:WbjGlAGfp
つかこの感じで日本一の豪雪地帯みたいに言われるの不服すぎる普通県庁所在地で比べるでしょ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:09:31.478ID:WbjGlAGfp
富山の方がよほど降るだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:09:49.229ID:WbjGlAGfp
なのに富山はそこまで豪雪地帯っていわれない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:19:12.630ID:WbjGlAGfp
>>40
行ってやってくれ俺はコロナで数年会ってなかった祖母死んでもっと早くいけばよかったってなった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:37:17.750ID:WbjGlAGfp
てか青森100cmらしいなw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 13:46:08.668ID:WbjGlAGfp
>>43
これはうそ雪降った朝死ぬほどさみい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況