X



ハゲが女と歩いててわろたwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:57:46.050ID:4BQKAivX0
ハゲですら女がいるのに…俺は……(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:58:04.585ID:PY+HHHnr0
ハゲじゃないだけマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:58:52.698ID:4BQKAivX0
>>2
たしかに(´^ω^`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:59:09.208ID:WbjGlAGfp
どうせみせのおんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:59:59.019ID:4BQKAivX0
>>4
>>5
ギャハハハハハ!ちげえねえ!
ハゲにまともな女が寄り付くわけないんだよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:00:53.472ID:qEEUrLZYa
ハゲなんて別にデメリットでもないけどな
そうやって現実逃避してな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:01:30.926ID:4BQKAivX0
>>7
いや、ハゲはデメリットだろ
だって髪がないんだぞ…!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:01:56.201ID:L8Ozv4uDM
女いるほうが勝ちだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:02:11.622ID:G/gQZbrW0
髪がなくて女もいない奴はどうすればいいのさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:02:44.936ID:4BQKAivX0
>>9
いいや、髪があるほうが断然"勝ち"だね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:02:56.397ID:4BQKAivX0
>>10
……(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:03:33.068ID:QO+Ux+dHd
>>1は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:03:44.878ID:518sjeHx0
でもお前ハゲやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:04:01.559ID:d4pNeSW+0
自分の頭も守れない奴が女を守れる訳がない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:04:37.988ID:QO+Ux+dHd
その理屈なら富裕層、日本や世界の番付に載ってる人は禿げていないことになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:05:12.555ID:4BQKAivX0
>>14
すまんな、髪だけは誰にも負けないほどフサフサなんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:05:42.090ID:4BQKAivX0
>>15
たしかに
ハゲってDVしそうだしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:05:48.594ID:QO+Ux+dHd
隣に女は?と聞いた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:07:30.850ID:Q9MZQI+I0
女のレベルによるけどp活でしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 12:10:09.149ID:SEcUopNJ0
>>3
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況