X



キャッシュレスにしたら負けみたいなお前の無駄なプライドなんなの?wあれこれ屁理屈こねてるけど無理があるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000145歳童貞
垢版 |
2021/12/28(火) 11:38:32.010ID:qHJyeF510
もう苦しいって
それだけの理由じゃ通らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:40:37.424ID:ZlWLM1eGa
現金縛りすると家の目の前にある自販機使えなくなるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:41:52.453ID:hd87XDkJa
つかいわけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:42:28.025ID:JpPD87VwM
現金持ってなかったせいでガソスタ使えなくて焦った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:42:49.690ID:i/YjCnXL0
税金いっぱい払いたいんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:45:19.860ID:NH3PRGGJ0
キャッシュレス決済使わないのは意味分からんけど
現時点で併用しない理由もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況