X



イルミネーション見て何が楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:33:52.377ID:RgrasMZNM
(´・ω・`)本当は楽しくないでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:36:08.525
楽しい振りすることで自分はまともだとアピールしてるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:36:54.961ID:OffoXipR0
イルミネーション見るのが楽しいんじゃなくて大好きな恋人といちゃいちゃするのが楽しいんだぞ
もう少し社会知ろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:42:30.231ID:hWJ6aze5a
光の点滅は脳のアドレナリン分泌を促しぶち込みたい気分にさせ結果少子化が解消される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:43:47.489ID:JSOugI9W0
ピカピカ光ってPCオタクも大好きじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:45:16.793ID:d4pNeSW+0
くっそ寒い中で暖色系の電灯観てると心が安らぐぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況