X



このオグリキャップどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:31:03.474ID:ur25VVEFa
可愛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:31:40.286ID:o3D/zhMud
時々勝つんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:31:48.366ID:GDGJe6RZ0
サポカみせて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:12.122ID:v+i15hJgd
パワー光らなかったけどかなり強い?
https://i.imgur.com/Uu9AHVL.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:36.280ID:w6y/MmF/0
マイルならギリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:51.798ID:v+i15hJgd
>>4
ファイン、キタサン3凸、たづな3凸、力ライス、代理、イベスペ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:54.995ID:SXxab2pP0
>>5
オグリはメンコ付けない方がかっこいいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:36:22.796ID:v+i15hJgd
>>7
え?オグリキャップは回復3積まないと固有発動しないから
中距離いけるよ
中距離Sだし
https://i.imgur.com/sc0b07D.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:37:28.822ID:w6y/MmF/0
>>10
中距離ならA長距離ならSが最低限必要
そこからの上積みで勝負
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:38:42.939ID:v+i15hJgd
>>11
だからこのオグリキャップ中距離Sでスタミナ600+回復3あるからさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:39:33.928ID:v+i15hJgd
てかほぼ700あるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:40:23.216ID:w6y/MmF/0
>>12
だからそれは上積みの分
最低レベルいってないと上では通用しない
みんなそらくらいクリアしてるから
下の方で勝負するならこの程度でいいけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:43:48.635ID:v+i15hJgd
>>14
このオグリキャップなら中距離で普通に通用するから
なにいってんだよ
スタミナ十分だわ
てか俺チャンミ7冠だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:45:17.558ID:GDGJe6RZ0
>>8
友人2wwwww友人2てwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:46:07.535ID:w6y/MmF/0
>>15
嘘もここまでだと面白いなw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:46:57.318ID:v+i15hJgd
>>16
は?友人2強いぞ
何笑ってるんだ
必然的に特訓回数増えるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています