X



【悲報】超人気レジェンドヤンキー漫画さん、序盤で倒した雑魚がラスボス化してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 10:59:33.011ID:snzH127a0
マリリンなんて弱目の敵幹部クラスの強さしかないでしょ
https://i.imgur.com/JAVabaK.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:00:12.925ID:sdQYlIcO0
あの漫画かと思ったら違った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:00:36.434ID:VvYyeCCr0
北斗の拳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:01:09.567ID:fSjYDt9wd
マリリンいたなぁ 弟たちもでるん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:02:37.686ID:nTxsab3zp
タイトルすらわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:03:06.093ID:0/zV81FC0
何これカフス?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:03:20.490ID:v3FiEHQxM
カフスの2個目?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:03:24.029ID:snzH127a0
>>4
弟達含め作中に登場したネームドヤンキーがほとんど出てきて
今は主人公VSボスクラスヤンキー40人くらいのバトル展開
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:04:00.216ID:FbWx1qiOd
卍グレンジャーかと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:04:52.055ID:UCCO4gsz0
高校生がイキるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 11:05:25.855ID:rqyaYhwX0
今日から俺はもそうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況