X



【悲報】テレビ「バイクにハマる人の特徴はこちらですw」←少し酷いと話題にWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2021/12/28(火) 07:59:35.701ID:FPdxEd/k0
流石に偏見じゃない?😹
0003くーるぴゅー
垢版 |
2021/12/28(火) 08:00:09.664ID:QZPECa5g0
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:00:24.775ID:rDPgEyNq0
当たってて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:01:45.781ID:i+rUojfU0
オタク系でもないしイカツクもない
薄毛でもないしメガネでもないぼくはバイクを降りた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:04:08.895ID:dzeWAX8y0
よく大人数で集まってるじゃん
協調性ないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:04:49.409ID:nnioy/w30
ロボットアニメ好きでもいいだろ!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:05:28.502ID:/I5R8y9p0
SSwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:05:53.276ID:ZnQF1FoEM
でも当たってるぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:06:59.027ID:201314kI0
車も自由な乗り物やん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:07:27.118ID:201314kI0
パイレーツ🏴‍☠
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:08:41.260ID:rDPgEyNq0
>>13
スタントマン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:09:42.896ID:xgVFjcisd
オタク又はヤンキーって20代から30代、又は40代から50代並みに幅広くね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:12:16.100ID:IzrXSyyr0
ハマってないよ移動手段だろハマるってなんだよなら4輪も同じだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:13:01.032ID:4FOaJWY30
テレビにハマる人の特徴
・アホ ミーハー
・朝鮮人
・左翼
だろw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:31.306ID:BNLPRPntM
大体合ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:20:07.653ID:ohXCjRe1d
怒りを押さえたマダムの愚痴?
しかもバイク用品店が出すとかまずいでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:21:19.604ID:2atBNHbq0
確かにチビのおっさん多いわ
何でなんだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:23:16.049ID:BNLPRPntM
ハレ珍がまさにこれだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:23:33.533ID:4dsDJvV3d
>>24
そもそも日本に高身長おっさん自体少なくね
他の趣味だろうとほとんど身長比率あんなもんかと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:24:28.140ID:EdMV55M9p
俺の友達クッソイケメンで体も鍛えてる奴いるがバイク好きやぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:24:38.709ID:IzrXSyyr0
ちびとかメガネとか平均的日本人じゃんかこれはトリックだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:25:03.418ID:10JRZ/KUd
日本のバイクメーカーが好調だから潰しにかかってきたんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:25:36.390ID:9ol4EtOia
芸人のももは二人ともバイク好き顔だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:26:45.125ID:CVjam2Led
>>29
薄毛俺救われたと思って良い?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:27:24.734ID:OY5JqZJs0
ハゲだからバイクに乗るのか
バイクに乗るからハゲるのか
深いなぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:29:33.426ID:Snty1xsY0
大体あってるんじゃね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:31:15.180ID:PcqXLqNO0
バイク乗りの特徴でなんで「特撮好き」がないのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:37:49.676ID:N184xjBzp
協調性云々は置いといて容姿に関しては大体の日本人がそうだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:40:18.116ID:Snty1xsY0
>>35
オタクに含まれるんじゃ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:41:13.243ID:rK5dpzy6d
>>30
元から国外なら日本のバイクメーカー4社無双してるぞ
国内ほっといてもいいくらい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:48:40.048ID:bqV2z71xp
言うても国内販売渋いのYAMAHAくらいじゃね?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 08:53:27.370ID:sd6ZAZX5a
リッターバイクのるやつは結構イケメンがいる
250のオフロードみたいの乗るヤツはキモいのが多い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:00:29.479ID:L+8A+xnVd
>>42
日本じゃ規制うるさいし売れねぇから
最近の150や200ccスクーターとかも海外基準に作ってるからね
125なんて作るだけ損
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:03:00.672ID:I4giI2lg0
ヤンキーっぽいのは分かるけどオタクっぽい奴なんているかね?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:05:23.127ID:10JRZ/KUd
>>40
業績面然りだけどだから潰しにかかってるんじゃない?
うるさいオタクの乗り物のレッテル貼って潰したあとに、静かでおしゃれな電動バイクとして中華メーカーを推すんだろうよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:08:42.603ID:P9/Uk6J0p
逆に違法マフラーの騒音はもっと規制しろよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:16:48.822ID:Ki+4wNwoa
当たってるけどこれは酷い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 09:23:49.289ID:xT00T/ET0
だいたい合ってる
容姿は人それぞれだからあんまり関係ない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 10:14:09.765ID:JSOugI9W0
完全に合ってる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 10:15:46.737ID:LBrK57LY0
当たってそうだけどもうちょいオブラートに包めよwww
性格の1行目とか消しても話通じるだろwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 10:24:54.554ID:Rk1QPCeO0
オフ車以外で両足付かない車種に乗ってるイキリチビってほんとダサいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況