X



コンビニ行くとよく買ううまい物あげてくださ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:00:30.227ID:sC0fOWgua
セブンの4個入りのシナモンロール
牛乳屋さんの作ったバナナオレ
じゃがりこサラダ
セブンのソースマヨもんじゃのカップのお菓子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:01:31.700ID:sC0fOWgua
>>2
どこにある!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:01:33.021ID:DgTLqVqza
コーヒー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:01:57.373ID:jD6C/x280
人によって美味い物なんて違うから分からんけど蒙古タンメン中卒は良いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:02:25.840ID:sC0fOWgua
>>4
よかったらどれがうめえか詳しくおねがいしますm(_ _)m
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:03:17.665ID:sC0fOWgua
>>5
それ辛すぎて泣いたし、たしかに味覚は人それぞれ。。
それでもいいのさうまいと思うものを教えてほしいんま
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:03:28.571ID:dvSDoGBj0
>>2
唐揚げおにぎりな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:05:29.079ID:ra7zw+ls0
うんこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:06:05.494ID:sC0fOWgua
>>9
おばか(・´_`・)
0011小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2021/12/28(火) 07:07:26.594ID:u30+H5wh0
ビーフジャーキーは内容量少なくなったから買わなくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:08:15.514ID:sC0fOWgua
>>11
そういうのあるある
弁当類でよくあるけどジャーキーまで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:09:16.865ID:Y6sjF2SW0
あげどり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:09:39.157ID:1IUovofwa
ローソンの貝ひも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:11:48.477ID:jD6C/x280
一風堂
すみれ
200円ぐらいの‪🍦‬←見た目はこんなやつ
豚ラーメン
フルーツジュース
おにぎり全般
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:12:43.019ID:sC0fOWgua
>>13
かなしい
セブンの冷凍ブドウもおいしいから今度買ってみて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:12:46.163ID:5JKiw6Nf0
ナガラのホルモン鍋
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:13:14.914ID:sC0fOWgua
>>14
ナナチキと食べ比べたことないけどあげどりの方がうま?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:13:53.457ID:sC0fOWgua
>>15
お酒好きにはたまらんな
量多かったり味濃かったりするのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:14:17.623ID:sC0fOWgua
>>16
オリジナルコンボあるやつは強い
すばらしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:15:01.868ID:TCqZCpi+0
セブンのミルクフランス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:15:17.339ID:sC0fOWgua
>>17
上二つはカップラーメンかな
今度買ってみよう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:15:39.935ID:sC0fOWgua
>>19
ドゴにあるんだそのコンビニ!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:16:03.666ID:sC0fOWgua
>>23
おいしい
濃いコーヒーとくいたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:18:00.072ID:DgTLqVqza
こいの好きならファミマだろ濃いめある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:18:16.152ID:5JKiw6Nf0
>>25
ローソンの冷凍コーナーにたいてい置いてるよ
コンビニらしくない硬派な趣きがステキすぎる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:18:56.845ID:8+GecNpW0
ポリンキーのチョコ
ほろよいいちごみるく
赤飯おにぎり
セブンのパクリスイーツ系
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:19:22.362ID:sC0fOWgua
>>27
ほーいつも適当にカンカンのコーヒー買うから見てなかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:19:25.002ID:fEX1Slmb0
たまり醤油煎餅
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:19:49.254ID:sC0fOWgua
>>28
ありがとうコンビニ名かとおもったわ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:20:44.877ID:sC0fOWgua
>>29
甘党ぽいな趣味あいそう
ポリンキーチョコチェックします
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:21:33.942ID:sC0fOWgua
>>31
せんべい食いたくなった
せんべいってなかなか買わないんだよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:22:51.066ID:fEX1Slmb0
>>34
セブンでしかみたことないけど割せんで貯まり醤油の見るからに濃いやつめっっちゃうまい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:23:46.798ID:sC0fOWgua
>>35
うおおうまそう
セブンよくいくからみてみます!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:27:23.472ID:84OlASo2a
セブンだかのわさびいなり
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:30:52.415ID:sC0fOWgua
>>37
気になってたけど小さいから候補から抜いてた
買います
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:34:28.819ID:7L3Uivh+0
セブンイレブンのソーセージおにぎりはガチ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:36:34.363ID:sC0fOWgua
>>39
それ今日の昼飯に買った
食いにくいけどおいしいよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 07:38:37.843ID:5Tu7aTKUM
高いからよくは買わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況