X



10万円失うが一番嫌いな人間が1000万円失うボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 03:47:29.662ID:Rl/xcaoVr
お前らなら押す?
陰湿ジャップの大半は押すらしいぞ
俺は押す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 03:48:11.833ID:bI+cSak30
押さない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 03:48:50.358ID:5JKiw6Nf0
それイスラム教の寓話でもあるから、陰湿なのはジャップだけじゃなく世界共通じゃろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 03:48:52.689ID:ZcuxZQcna
失うがどういうものかによる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 03:49:13.775ID:ubhwWg3s0
そこまで嫌いになるほど人と関わらんから押すメリットない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 03:49:18.235ID:bML3WF1s0
押す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 03:49:23.960ID:71Io+jIy0
相手を指定できるなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 03:50:41.510ID:Rl/xcaoVr
俺は余裕で押すわ
上司が1000万円失ってショックで死んでくれたら万歳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 03:50:41.667ID:zbOTaod1d
資産を持ってない相手だから押す意味がない
借金そこまできたら自己破産できるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 03:50:53.804ID:jV2KF5wq0
マイナス分借金扱いになるのかと自己破産で解決するかによるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 03:50:56.296ID:1DWZIQEn0
連打してうざかったネカマ乞食共を一掃したい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 03:52:13.340ID:bML3WF1s0
>>9
自己破産は正当な理由が無いとできないから多分できない
どちらにせよこれの場合借金にはならないと思うけどね"失う"だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 03:53:36.691ID:10rwrVXyr
お前らいちいち余計なこと考えすぎだろ
相手の口座から1000万円引かれる
これでいいか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 03:54:59.397ID:pbW3WfOoa
押す
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 03:56:04.151ID:kewCOJkC0
依頼料と考えると安いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 03:56:10.173ID:vOu7jyAbr
※ただし、どうしても嫌ならそいつの金を好きなだけとれるものとする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 03:56:26.575ID:Xzsx8wVW0
詳しくは知らんが自己破産は別にノーダメという意味では無いと聞いた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 03:57:44.022ID:fg9dN9JZ0
嫌いな奴のために金使うわけないだろ
002012023円
垢版 |
2021/12/28(火) 03:59:56.167ID:GDGJe6RZ0
押す
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 04:03:47.238ID:mAHiZVtO0
押したらお前は一時の爽快感を得られるが、お前が好きなお前のことを好きな人たちはそんな事に10万円もかけて満足してるお前を見てどう思うか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 04:06:44.698ID:bML3WF1s0
>>21
いやまあアヘアヘ言いながら風俗で腰振ってる姿も見られたくねえし……
10万円で快感が得られるなら普通に押すが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 04:08:18.024ID:3NqFPws70
ホームレスに押させて1000万払う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 04:08:47.129ID:bML3WF1s0
>>23
ワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 04:08:52.580ID:1ohfYdOsr
>>23
???
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 04:09:03.641ID:mehNPJuXa
1010万円失ってワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 04:09:50.292ID:1ohfYdOsr
>>26
自分が嫌いということ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 04:11:28.343ID:bML3WF1s0
>>27
アスペよ解説してやろう
デメリット負う系ボタンスレで「ホームレスに押させて〜」は割と定番のレスなんだが
それのパロディ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 04:47:07.000ID:3mL5zIbAa
>>28
ちょっと何言ってるか分かんない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 04:54:22.030ID:Rfch/n/s0
1000万も失ったらそいつがその日からいい奴になりそうだから押さない
:10万もったいない
性格変わったらおもんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況