X



お前らって「地位や才能は無いけど、俺たちはもっと大事な物を見つけられる…さぁ行こうぜ!」みたいな顔してるけど普通に無能だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 03:29:25.073ID:/6mS/o+s0
自分は努力ができない人間であるとまずは認めて下さい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 03:29:47.014ID:Rv4SxfRH0
さあ行こうぜ〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 03:30:37.007ID:Hc/FTzxEM
努力厨?学がないのバレバレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 03:30:43.325ID:jE3luJEG0
スレタイはなかなかセンスある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 03:34:25.022ID:AgfCl1vgd
大事なモノを見つける旅をしてる連中はこんなとこにいない
ここにいるのはいわば冒険者でもないのにルイーダの酒場に集まってる飲んだくれ共だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 03:36:14.878ID:i86Ufpojd
お前に都合のいいことすることが努力じゃないのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 03:36:31.153ID:Zs+1Kp4m0
結局、そういった即物的ではない形而上の価値による何かを掴み取るにもある程度のステータスや環境が必要なわけで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 03:37:08.388ID:3DIRUuda0
Vipってそんなジャンプの主人公みたいなノリじゃなくて、話し相手は欲しいけど、深くは関わりたくないっていう人間の集まりだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 03:38:05.194ID:/7ZpwIKed
いやー、運動大好き人間はその境地に達してしまってるのですよ
歩くだけで、メッチャ楽しいんだぜ?信じられるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況